европейская кухня: итальянская кухня
Невозможно переоценить значение итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Помимо этого, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культуры страны.
Все услуги
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня